Centre d'Information
Une qualité inégalée et un prix abordable sont ce qui nous distingue.

» Racing Around : Pitts est le 11e vainqueur différent du long métrage modifié de Malte en 23

Jul 19, 2023

Jeremy Pitts agite le drapeau à damier après être sorti de sa voiture dans Victory Lane après avoir remporté la course modifiée de 35 tours vendredi soir à l'Albany-Saratoga Speedway.

Jeremy Pitts s'est peut-être senti malade et a quitté la piste avant le programme de course à l'Albany-Saratoga Speedway le 18 août, mais il se sentait beaucoup mieux vendredi dernier.

Surtout après la fonctionnalité modifiée de 35 tours.

Pitts s'est frayé un chemin vers l'avant, prenant la tête au 19e tour et s'imposant dans une bataille à trois pour la tête avec CG Morey et Josh Hohenforst pour sa troisième victoire en carrière dans une fonctionnalité modifiée et la première de la saison à Albany-Saratoga Speedway.

Après avoir mis fin à une disette de 22 ans plus tôt cette saison, Eric Mack a décroché sa deuxième victoire de la saison et Cody Ochs a enregistré sa première de l'année dans les deux épreuves 602 Sportsman de 20 tours, tandis que Walter Cook et Phil Arnold ont remporté leurs premières victoires. de la saison dans les deux événements principaux Limited Sportsman.

Jay Corbin a décroché sa deuxième victoire de la saison dans la course de 25 tours pour les Pro Stocks, tandis que Jason Meltz a remporté la course Street Stock et Dalton Herrick a remporté le CRSA 305 Sprint Car A-main supplémentaire.

Vinnie Visconti a réalisé une solide course dans sa course de qualification en menant les neuf premiers tours de la fonction modifiée avant de céder la tête à CG Morey lors d'un redémarrage au 10e tour. Pitts a suivi Morey devant Visconti et deux tours plus tard, Hohenforst et Mike Mahaney ont rejoint les premiers.

Hohenforst a continué sa course vers l'avant, rejoignant Morey et Pitts, tandis que Mahaney regardait à distance de frappe en quatrième position.

Pitts a dépassé Morey pour prendre la tête au 19e tour alors que Mahaney courait seul en quatrième position entre le peloton de tête et une bataille acharnée derrière lui pour la cinquième place entre Visconti, Demetrious Drellos et Matt DeLorenzo.

Avec une longue course sous drapeau vert, Pitts a pu se frayer un chemin dans le trafic alors que Hohenforst et Morey se battaient pour la deuxième place. Hohenforst a pris la deuxième place à cinq tours de la fin, mais n'a pas pu rattraper Pitts avant que les dames ne tombent, faisant de Pitts le 11e vainqueur différent de la saison.

"Je ne savais vraiment pas de quel tour il s'agissait, mais j'ai regardé le tableau d'affichage lorsque j'ai rattrapé le 17G [Garrett Poland] au 30e tour", a déclaré Pitts. « Ensuite, il est monté au sommet, mais le 4 [Bob Hentschel] ne l'a pas fait, nous avons donc dû le contourner. Je regardais le sommet s'éloigner un peu. Je courais au milieu et en bas, et je me sentais vraiment bien là-bas. Ils ont commencé à revenir vers moi assez rapidement, mais nous avons bien réussi.

Hohenforst a terminé deuxième suivi de Morey, Mahaney et Drellos. Adam Pierson a lancé une charge en fin de course pour terminer sixième devant DeLorenzo, Jack Lehner, Visconti et Marc Johnson.

Mack a pris la tête de Dave Baranowski lors d'un redémarrage au quatrième tour, laissant Baranowski se battre avec Dave Bosclair, Chad Edwards, Tim Hartman Jr.

Avec Mack bien devant, Edwards a dépassé Baranowski dans le dernier tour pour prendre la deuxième place. Hartman a terminé quatrième et Bosclair complétait le top cinq.

Ochs a pris la tête dès le début du green et n'a jamais regardé en arrière puisqu'il a mené les 20 tours pour enregistrer sa première victoire de la saison dans la deuxième épreuve sportive. Le meneur aux points Dan Grignon a terminé deuxième, suivi de Taylor Wason, Bryce Breault et Dylan Madsen.

Corbin s'est battu avec le leader du début de course Chucky Dumblewski, prenant la tête au huitième tour. Corbin a survécu à un redémarrage au 22e tour qui a permis à Rich Crane de dépasser Dumblewski pour terminer deuxième, avec Brandon Emigh quatrième et Luke Horning cinquième.

Cinq tours après le début de la course principale CRSA A de 20 tours, Tomy Moreau a glissé juste au-dessus de la brûlure dans le quatrième virage, permettant à Herrick de prendre la tête. Moreau a poursuivi Herrick pour le reste, mais il lui a manqué 0,835 seconde aux dames. John Cunningham, Jordan Hutton et Billy Vaninwegen ont complété le top cinq. Jeremiah Munson, Mark Taylor, Ray Preston, Fred Proctor et Blake Warner complètent le top 10.

Vendredi, l'Albany-Saratoga Speedway clôturera la bataille de points pour les divisions modifiées, sportives et professionnelles et couronnera les champions de chaque division.